辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

子羊のグリエ、プロヴァンス風

余分な脂を焼き落としたジューシーな子羊肉と、さわやかソースのコンビネーション。夏野菜と共に元気の出る料理です。太陽の下でいかがでしょう!
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
高橋 晶子
TAKAHASHI AKIKO
エルブ・ド・プロヴァンスが手に入らない時は・・・

エルブ・ド・プロヴァンスはプロヴァンス地方でとれる香草を乾燥させて数種類ミックスしたもの。手に入らない場合は、フレッシュのバジリコやローズマリー、タイムなどを加えるとよりさわやかな味わいになります。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group