辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

魚介のクリームガレット

そば粉の入ったガレット生地で、魚介の入ったクリームソースを巻いた料理です。ガレット生地はクリーム系ととても相性が良くおいしいですよ。盛りつけ写真はガレット生地で具材を巻き込み、手で持って食べられるように紙で包みました。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
佐藤 敦
SATO ATSUSHI
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group