辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

マッシュルームの詰め物

南仏の家庭でよく作られる料理です。ここでは、みずみずしく肉厚のジャンボマッシュルームを使って作りました。にんにくのきいた肉汁がマッシュルームにしみ込んで、ジューシーに仕上ります。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
飯田 ゆうき
IIDA YUKI
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group