コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
野菜のポタージュ
野菜のたっぷり入ったポタージュです。先に野菜を弱火でじっくりと汗をかかせるように炒めておくと、野菜の風味が十分に引き出せます。ここでは主に夏野菜を使っていますが、その時々の季節の野菜でもお楽しみください。
辻調グループ校 フランス料理担当
小林 美沙恵
KOBAYASHI MISAE
■
野菜の種類
ここでは、9種類の野菜を使用しましたが、材料がそろいにくければ、ねぎ1種類と5種類程度の野菜でもいいでしょう。
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.