辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ガルビュール

フランス南西部地方の料理です。豆と野菜を、豚バラ肉の塩漬けや鴨のもも肉のコンフィと一緒に煮込みます。ご家庭では、豚バラ肉や鴨のコンフィをベーコンやハム、ソーセージに代えても構わないでしょう。
レシピはこちら

辻調グループ校 フランス料理助教授
榊 正明
SAKAKI MASAAKI
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group