コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
さくらんぼのクラ麩ティ
アパレイユを陶器のタルト型に流して焼くクラフティに、板生麩を組み合わせてみました。板生麩が一味違う食感を生み出し、美味しく出来上ります。
辻調グループ校 西洋料理教授
木幡 久也
KOBATA HISAYA
■
板生麩
”板生麩”は、株式会社いとふの製品を使用しました。ヨモギ、ゴマ、アワの3種類があり、今回はヨモギを使用しています。電話注文が可能です。詳しくは、ホームページで。
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.