辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

メバルのオーブン焼き、春野菜の蒸し煮添え、タプナードソース

春が旬のメバルを同じく春の野菜と組み合わせてみました。メバルに限らず、ガシラ、スズキ、タイ等の白身魚なら何でも構わないでしょう。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
阿部 浩喜
ABE HIROKI
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group