|
|
|
|
たっぷりの野菜とお米を合わせたサラダです。ゆでたお米は、水分を含む為ぬめりが出るので、しっかり水分を切ってください。そして充分に冷やして、お米と野菜のさわやかさを味わってください。ドレッシングは、マスタードと塩をしっかりと効かせたものを少し多めに入れると、味もしまって美味しくなります。 |
|
辻調グループ校 西洋料理担当 |
|
長根 登美子 |
|
NAGANE TOMIKO
|
|
|
■スペシャル・バリエーションも!
ロースハムの代わりに、鶏もも肉を焼いた物を加えて高級感を出せばちょっとしたパーティに・・・。また、きゅうりや細かく刻んだ生の水菜を加えてさわやか度アップ!!・・・など、様々なバリエーションに対応可能!お気に入りのサラダにアレンジしてお楽しみください。
|
|
|
|
|