コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
タコのゼリー寄せ
タコのおいしい季節にぜひ試していただきたい1品です。まか不思議!ゼラチンを入れなくても固まるゼリー寄せです。
■
ソースのバリエーション
今回のソース以外のほかに、サルサ・ヴェルデなども合うと思います、イタリアンパセリ、バジリコ、ケーパー、ピクルス、アンチョビー、にんにく、エクストラバージンオリーブ油、白ワイン酢をミキサーで攪拌してペースト状にしたソースです。パセリの青臭さが抑えられさっぱりとしていて、コクもあるソースです。にんにくの味が突出しないように注意してください。
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.