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香ばしく焼いた豚肉と、きゅうりのピクルスの酸味、マスタードのほのかな辛味がきいたソースとの相性がピッタリの料理です。付け合わせのじゃがいものピューレは口直し的な意味合いもあって、これまたよく合います。 |
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エコール辻東京 辻調理技術マネジメントカレッジ 西洋料理担当 |
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岡田 直也 |
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OKADA NAOYA
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辻調グループ校 西洋料理担当 |
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糸川 将貴 |
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ITOKAWA MASATAKA
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■TOKYO Xを使用
![](image/dot.gif) TOKYO Xは他の豚と比べて、脂身がしつこくなくとても美味です。脂身を取り除かないで、そのまま調理するとよいでしょう。
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■シャルキュティエール風
![](image/dot.gif) フランス語で豚肉屋風という意味です。ソースに白ワイン、玉ねぎ、ピクルス、マスタードが入っているのが特徴で、19世紀末ごろに生まれた料理だといわれています。
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