|
![](../image_common/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
最近、よく目にすることの多いキッシュ。ベーコンとチーズ入りのものが定番ですが、ここではアーティチョークを使っています。独特のホクホクとしたテイストをお楽しみください。 |
|
辻調グループ校 西洋料理担当 |
![](image/icn_jinbutsu.gif) |
金子 歩 |
|
KANEKO AYUMI
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot_ff9900.gif) |
■キッシュの具材
![](image/dot.gif) ここではアーティチョークと一緒にベーコンと乾燥トマトを使用しました。ベーコンは旨味があり、キッシュ全体の味の補いに、乾燥トマトはトマトの酸味を味のアクセントにしました。アーティチョーク自体は味に個性がないのでどんな食材とも合います。ほかに香草を使うなどさまざまなアレンジが楽しめます。
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|