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![](r_image/m07004/CIMG0884-w160.jpg) |
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![材料](image/hdr_zairyo.gif) |
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1枚分 |
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ピッツァ生地 |
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200g |
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漉したトマト |
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大さじ5 |
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にんにく |
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1/2片 |
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乾燥オレガノ |
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適量 |
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オリーブ油 |
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適量 |
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塩 |
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打ち粉 |
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適量 |
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![](image/dot.gif) |
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![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
![調理器具](image/hdr_chorikigu.gif) |
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![](image/dot.gif) |
麺台 |
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1枚 |
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![](image/dot.gif) |
ピッツァストーン |
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1枚 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
パーラー |
![](image/dot.gif) |
1本 |
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![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
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![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
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![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/m07004/CIMG0946-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
1. |
麺台とピッツァ生地に打ち粉をし、手で平らに広げる。
![](image/dot.gif) |
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![point](image/icn_point.gif) 円を描くように丸くのばします。
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ピッツァの生地
![](image/dot.gif) |
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![](r_image/m07004/CIMG0958-w120.jpg)
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![](image/dot.gif) |
2. |
縁をつぶさないように直径約30cmに丸くのばす。
![](image/dot.gif) |
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![point](image/icn_point.gif) 手に打ち付けるようにして、打ち粉を払いつつ遠心力を使ってのばす。
![](image/dot.gif) |
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![](r_image/m07004/CIMG0966-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
3. |
塩で調味したトマトを塗り広げる。
![](image/dot.gif) |
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![point](image/icn_point.gif) トマトにはしっかりと味をつける!
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![](r_image/m07004/DSCN0027-w120.jpg)
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![](image/dot.gif) |
4. |
にんにくの薄切りと乾燥オレガノを散らし、オリーブ油を回しかける。
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![](r_image/m07004/DSCN0029-w120.jpg)
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5. |
高温のオーブンで短時間で焼く。
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![point](image/icn_point.gif) 上面や側面の焼き色が付かない場合は、温度を上げる。オーブンに長時間入れると、ふっくら仕上がらない。家庭用のオーブンの場合、設定の最高温度で焼くと良い。
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