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![材料](image/hdr_zairyo.gif) |
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4人分 |
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アジ |
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4尾 |
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煮汁 |
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だし汁 |
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1000ml |
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みりん |
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30ml |
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薄口しょうゆ |
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50ml |
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濃口しょうゆ |
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60ml |
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大根 |
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800g |
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グリーンアスパラガス |
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2本 |
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小麦粉 |
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適量 |
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揚げ油 |
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適量 |
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七味唐辛子 |
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![材料](image/ftr_common.gif) |
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鯵の準備
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グリーンアスパラガスの準備
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6. |
アスパラガスは下の方の固い部分の皮をむき、3cm長さに切る。165℃に熱した揚げ油で色よく揚げる。
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大根おろし
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仕上げる
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8. |
鍋に煮汁のだし汁を入れ、火にかける。沸騰すれば調味料を入れる。
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11. |
仕上げに大根おろしとアスパラガスを入れる。
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13. |
大根とアスパラガスが熱くなればよい。温めた器に盛り、七味唐辛子を添える。
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