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![](../image_common/dot.gif) |
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![](r_image/p13003/PB281852_R.JPG) |
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![材料](image/hdr_zairyo.gif) |
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8個分 |
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バゲット(50cm) |
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1本 |
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なす |
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2本 |
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ミートソース |
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160g |
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パルメザンチーズ |
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65g |
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![](image/dot_ffcc66.gif)
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イタリアンパセリ |
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適量 |
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![](image/dot_ffcc66.gif)
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オリーブ油 |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
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![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
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![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/p13003/cut_R.JPG)
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![](image/dot.gif) |
1. |
バゲットは長さが4等分になるように切り、さらに、横半分に切る。
![](image/dot.gif) |
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![](r_image/p13003/nasu yaku-w120.jpg)
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![](image/dot.gif) |
3. |
オリーブ油を熱したフライパンでなすを焼く。
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![point](image/icn_point.gif) 表面に軽く焦げ目がつけばOKです。
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![](r_image/p13003/mi-to nuru_R.JPG)
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![](image/dot.gif) |
4. |
フランスパンにミートソースを塗る。
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![point](image/icn_point.gif) ミートソースは市販のものでOkです。
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![](r_image/p13003/nasu chi-zu_R.JPG)
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6. |
パルメザンチーズをのせ、240℃のオーブンで5分焼く。焼き上がれば、イタリアンパセリをのせる。
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![point](image/icn_point.gif) チーズに軽く焦げ目がつけばOKです。
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