|
![](../image_common/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/p13005/P8011581-w160.jpg) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/hdr_zairyo.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
30枚 |
![](image/dot.gif) |
フランスパン |
![](image/dot.gif) |
1本 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
粉砂糖 |
![](image/dot.gif) |
150g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
卵白 |
![](image/dot.gif) |
35g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
グランマルニエ |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
バニラエッセンス |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/p13005/P8011690-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
1. |
フランスパは1cm厚さに切って乾燥させておく。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p13005/P8011716-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
3. |
白っぽくなるまでしっかり混ぜ、グランマルニエ、バニラエッセンスを加える。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) ハンドミキサーがあれば簡単です!
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p13005/P8011742-w120.jpg )
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
4. |
1のパンに塗る。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) 大きな穴にアイシングが入らないように注意!
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p13005/P8011720-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
5. |
オーブンプレートに並べ、150℃のオーブンで15〜20分焼く。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) 表面が薄く色づいたらOKです。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p13005/P8011728-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
6. |
好みで抹茶やコーヒーを入れて混ぜ、アイシングの味や色を変えてもよい。
![](image/dot.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|