|
![](../image_common/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/p15007/P1060090-w160.jpg) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/hdr_zairyo.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
6個分 |
![](image/dot.gif) |
フォカッチャの生地 |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
かぼちゃ |
![](image/dot.gif) |
120g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
人参 |
![](image/dot.gif) |
40g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
レンコン |
![](image/dot.gif) |
120g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
ごぼう |
![](image/dot.gif) |
60g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
パルメザンチーズ |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
塩 |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
こしょう |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
オリーブ油 |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/p15007/P1060184-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
2. |
28〜30℃のホイロに入れて約40分発酵させる。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) 約2倍に膨らめば分割作業に移る。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p15007/P1060173-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
3. |
野菜をオーブンプレートに並べ、オリーブ油、塩、こしょうで下味をつけ、10〜15分焼く。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p15007/P1060186-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
4. |
生地を6等分(約55g)に切り分け、丸めて布の上に並べる。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) 28〜30℃のホイロに戻し約10分休ませる。(ベンチタイム)
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p15007/P1060199-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
5. |
麺棒で直径約10cmの円形にのばし、オリーブ油を塗ったオーブンプレートに並べる。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p15007/P1060218-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
7. |
フォカッチャの表面にオリーブ油を塗り、3.の野菜、パルメザンチーズをのせ、オーブンで10〜12分で焼き上げる。
![](image/dot.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|