|
![](../image_common/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/p15009/P1060214-w160.jpg) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/hdr_zairyo.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
1枚分 |
![](image/dot.gif) |
(液種) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
フランスパン用粉 |
|
![](image/dot.gif) |
60g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
塩 |
|
![](image/dot.gif) |
0.4g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
インスタントドライイースト |
|
![](image/dot.gif) |
0.2g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
水 |
|
![](image/dot.gif) |
60g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
(本生地) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
フランスパン用粉 |
|
![](image/dot.gif) |
140g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
砂糖 |
|
![](image/dot.gif) |
6g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
塩 |
|
![](image/dot.gif) |
3.4g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
脱脂粉乳 |
|
![](image/dot.gif) |
4g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
オリーブオイル |
|
![](image/dot.gif) |
16g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
インスタントドライイースト |
|
![](image/dot.gif) |
1.6g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
水 |
|
![](image/dot.gif) |
68g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
トマトソース |
![](image/dot.gif) |
200g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
ベビーリーフ |
![](image/dot.gif) |
100g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
生ハム |
![](image/dot.gif) |
50〜60g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
モッツァレラチーズ |
![](image/dot.gif) |
120g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
塩 |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
こしょう |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
オリーブオイル |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/p15009/P1060185-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
2. |
28〜30℃で約40分発酵させる。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) 約2倍に膨らめば次の作業に移る。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p15009/P1060192-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
3. |
生地を取り出し、麺棒で2cm厚の四角に伸ばす。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) ※プレートの形に合わせて四角く伸ばす。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p15009/P1060210-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
4. |
4. 伸ばしたものをオリーブオイルの塗ったプレートにのせ35℃で20分発酵させる。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p15009/P1060230-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
6. |
スライスしたモッツァレラチーズをのせ 220℃で15〜18分焼く。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p15009/P1060241-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
7. |
焼きあがればベビーリーフをのせ、塩・こしょうで味を調える。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p15009/P1060248-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
8. |
生ハムをちぎってのせ、香り付けにオリーブオイルをかけて仕上げる。
![](image/dot.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|