|
![](../image_common/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/s04001/zairyo.jpg ) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/hdr_zairyo.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
1台分 |
![](image/dot.gif) |
卵 |
![](image/dot.gif) |
5個 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
ズッキーニ |
![](image/dot.gif) |
1本 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
玉ねぎ |
![](image/dot.gif) |
1個 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
パルメザン・チーズ |
![](image/dot.gif) |
20g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
パセリのみじん切り |
![](image/dot.gif) |
大さじ2 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
オリーブ油 |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
塩、こしょう |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
![調理器具](image/hdr_chorikigu.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
フライパン |
![](image/dot.gif) |
1枚 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
鍋蓋 |
![](image/dot.gif) |
1枚 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
ボウル |
![](image/dot.gif) |
1枚 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
木杓子 |
![](image/dot.gif) |
1本 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
ゴムベラ |
![](image/dot.gif) |
1本 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
フォーク |
![](image/dot.gif) |
1本 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/s04001/02-w128.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
1. |
玉ねぎを薄切りにし、オリーブ油でしんなりとするまで炒める。途中で塩、こしょうする。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/s04001/03-w128.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
2. |
玉ねぎが炒め上がった状態。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) しんなりすればOK!
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/s04001/04-w128.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
3. |
ズッキーニを5mm厚の輪切りにし、オリーブ油でしんなりとするまで炒める。途中で塩、こしょうする。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/s04001/05-w128.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
4. |
ズッキーニが炒め上がった状態。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) 火が通ればOK!
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/s04001/09-w128.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
8. |
パセリのみじん切りとパルメザン・チーズを加えて混ぜ合わせ、塩、こしょうし、さらに混ぜ合わす。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) 塩、こしょうの味付けはきっちりとつけましょう。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/s04001/10-w128.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
9. |
フライパンにオリーブ油を入れて熱し、卵を加える。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) 火が弱いと鍋底がひっつく恐れがあります。ある程度、強い火で!少々焦げ目がついてもかまいません。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/s04001/11-w128.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
10. |
火にかけながら、木杓子を使って半熟の状態になるまで混ぜながら火を通す。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) 火が通ってくると卵が固まり始めるので、混ぜすぎに注意!煎り卵にならないように!
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/s04001/13-w128.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
12. |
鍋蓋をかぶせて、フライパンをひっくり返す。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) 落とさないように注意をしてください!!
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/s04001/15-w128.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
14. |
木杓子で形を整えながら、もう一方の面も焼く。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) 火通しは完全に通しましょう!Ben cotto!で!
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/s04001/16-w128.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
15. |
フライパンから滑らしながら、皿に盛り付ける。
完成!Buon appetito!!
![](image/dot.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|