|
![](../image_common/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/p04010/ingredienti1.jpg) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/hdr_zairyo.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
6人分 |
![](image/dot.gif) |
ザウアークラウト |
![](image/dot.gif) |
2kg |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
ベーコン |
![](image/dot.gif) |
250g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
豚背ロース肉 |
![](image/dot.gif) |
500g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
ソーセージ |
![](image/dot.gif) |
6本 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
玉ねぎ |
![](image/dot.gif) |
1個 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
白ワイン |
![](image/dot.gif) |
500ml |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
チキンブイヨン |
![](image/dot.gif) |
500ml |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
ラード |
![](image/dot.gif) |
50g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
クローブ |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
ジュニパーベリー |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
タイム |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
ローリエ |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
じゃがいも(小) |
![](image/dot.gif) |
6個 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
塩、こしょう |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/p04010/01.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
1. |
豚背ロース肉は全体をフォークで刺し、塩60gをすり込んでひと晩おく。翌日、水で塩を洗い流す。玉ねぎは薄切りにし、ラードで炒める。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p04010/02.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
2. |
炒めた玉ねぎ、ザウアークラウト、クローブ、ジュニパーベリー、タイム、ローリエを混ぜ合わせ、半量を鍋にしく。ベーコンと豚背ロース肉をのせる。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/p04010/05.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
4. |
白ワイン、チキンブイヨンを注ぎ、200℃のオーブンに1時間半程入れて火を通す。塩、こしょうで味を調えて器に盛り、ゆでたじゃがいもとソーセージを添える。
![](image/dot.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|