|
![](../image_common/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
グリーンアスパラガスを冷たいスープに仕上げます。特別な材料は使わず、素材の味と色あいがストレートにでるようにしています。熱くして食べていただいても結構です。 |
|
辻調グループ校 フランス料理担当 |
![](image/icn_jinbutsu.gif) |
安場 竹広 |
|
YASUBA TAKEHIRO
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot_ff9900.gif) |
■生クリームを軽く泡立てて加える
![](image/dot.gif) 泡立てて加える事により、口当たりが軽く仕上がります。もちろんそのまま加えてもかまいません。
![](image/dot.gif) |
■市販のブイヨンでもOK
![](image/dot.gif) ブイヨンを本格的に取るのはとても大変なので、市販のインスタントのブイヨンを使ってください。その時は、容器などに記されている使用量より少し薄めにして用いると、材料の味が損なわれないでしょう。
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|