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日本の家庭で作られるピーマンの肉詰めのフランス版とでもいえるでしょうか。詰め物に香草を入れたり、パルメザンチーズをふると一気にフランスの味になります。フランスの南、プロヴァンス地方では気候が温暖なことから野菜が豊富にとれ、野菜に詰め物をする料理が多く見られます。盛りつける分量によってメイン料理にもつけ合わせにもなります。 |
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辻調グループ校 西洋料理担当 |
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金子 歩 |
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KANEKO AYUMI
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■野菜の火通し
![](image/dot.gif) オーブンで焼いている時に、出てきた野菜のジュースとチキンブイヨンをこまめに野菜にかけながら焼いていくと、野菜自体にもしっかりと味がしみてとてもジューシーな仕上がりになります。
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