|
![](../image_common/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
たっぷりの野菜とお米を合わせたサラダです。ゆでたお米は、水分を含む為ぬめりが出るので、しっかり水分を切ってください。そして充分に冷やして、お米と野菜のさわやかさを味わってください。ドレッシングは、マスタードと塩をしっかりと効かせたものを少し多めに入れると、味もしまって美味しくなります。 |
|
辻調グループ校 西洋料理担当 |
![](image/icn_jinbutsu.gif) |
長根 登美子 |
|
NAGANE TOMIKO
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot_ff9900.gif) |
■スペシャル・バリエーションも!
![](image/dot.gif) ロースハムの代わりに、鶏もも肉を焼いた物を加えて高級感を出せばちょっとしたパーティに・・・。また、きゅうりや細かく刻んだ生の水菜を加えてさわやか度アップ!!・・・など、様々なバリエーションに対応可能!お気に入りのサラダにアレンジしてお楽しみください。
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|