今日からブログ始めます
辻調理技術マネジメントカレッジのすぐるです。
昨日ラ・ビスボッチャというお店で辻の友達4人でイタリア料理を食べて来ました。食べ歩きは、初でどうしていいからわからずとりあえずスーツで行く事にしました。お店は、恵比寿にあります。
ラ・ビスボッチャに着いてウエイターさんが案内してくれ中の雰囲気は落ち着いていてすばらしく驚きました。ラ・ビスボッチャはイタリアから認められたお店だと聞きました。前菜からサラダの盛り合わせ。パスタはうにのオイルパスタ。ジェノベーゼ、黒トリュフのリゾット。お肉は、牛フィレ肉のトリュフソース。魚わスズキの炭火焼付け合わせは、ジャガイモのローストきのこのソテー、フルーツトマトのサラダ。デザートを食べました。厨房も大きく内装はイタリアそのものでした。すごく勉強になりました。
写真:20150522-6, 20150522-7
プロフィール
辻調理技術マネジメントカレッジ12クラスすぐるです
フレンチ作りたいと思ってます!