OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ (137)
2023.07.13
魚を卸しました!!【フランス・イタリア料理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2023.04.25
本日の厳選食材
2023.03.23
1年間の集大成!【オリジナルコースメニュー】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2023.03.10
【就職サポートシリーズ 最終回】 桜満開!!!
2022.12.23
試作編!フランス人シェフ登場!【オリジナルコースメニュー】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2022.12.22
シチリア料理 2日目!【フランス・イタリア料理 調理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2022.12.21
シチリア料理ってどんなの?【フランス・イタリア料理 調理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2022.12.13
コース料理に挑戦!【フランス・イタリア料理調理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2022.12.02
【就職サポートシリーズ③】応募書類
2022.12.01
盛り付け、マイクロリーフを知る【オリジナルコースメニュー】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2022.11.30
本日の厳選食材!
農家さんと料理人との繋がり、野菜との向き合い方について学ぶ!【オリジナルコースメニュー】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2022.11.24
小テスト!【フランス・イタリア料理調理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2022.11.11
オリジナルコースメニューを考え中。 辻フランス・イリア料理マスターカレッジ
2022.11.08
フランス校からコアール先生が来日されました!
2022.11.04
コアール先生との留学ライフサポート(調理クラス編)
2022.10.21
コアールシェフが来る!
2022.10.20
フランス展示
2022.09.16
実技テスト【前期期末試験】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ