OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ (137)
2022.09.08
楽しみながらフランス語を学びます!【料理のためのフランス語】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2022.07.21
【就職サポートシリーズ 番外編】就カツLIVE2023が開催されました。
2022.07.19
本日の厳選食材!
2022.07.08
イサキの3枚卸しと調理法『ポワレ』『ムニエル』に挑戦!【フランス・イタリア料理 調理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2022.06.24
2022.06.20
【就職サポートシリーズ②】キャリアセンターの日常
2022.06.06
西洋料理の出し汁を作ってみよう!2日目【フランス・イタリア料理調理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2022.06.03
西洋料理の出し汁を作ってみよう!1日目【フランス・イタリア料理調理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2022.06.02
2022.06.01
フランス校 留学ライフサポート
2022.05.17
2022.04.29
フランス校留学ライフサポート
2022.04.19
【就職サポートシリーズ①】就カツ★キックオフ ~入学式で就活スタート~
祝!入学式
2022.04.05
内定のサクラが咲きました!
2022.03.30
国立祭レポート
2022.01.28
伝統料理と現代風アレンジを学ぶ!【フランス・イタリア料理調理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2021.12.08
イタリア料理専門展 ACCI Gustoの調理デモンストレーションにエコール 辻 東京の学生が登場!
2021.11.18
学んできたことの応用編【フランス・イタリア料理調理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2021.11.17
伝統料理から現代料理へのアプローチ【オリジナルコースメニュー】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ