OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ (137)
2021.11.16
料理をデザイン!魚料理・肉料理編【オリジナルコースメニュー】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2021.11.12
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】焼くと言っても色々あるんです!
2021.11.11
課外プログラム 西洋【野菜の力 料理人と農業の関係性】
2021.10.21
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ【オリジナルコースメニュー】料理をデザイン!前菜編
2021.09.28
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】舌平目の5枚卸し
2021.08.20
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】
2021.07.20
2021.07.14
2021.07.13
2021.06.30
【就カツLIVE2022】合同企業説明会が開催されました 2021年06月30日
2021.05.21
2021.05.17
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ【西洋料理人の為の食材学】
2021.05.12
教養科目のオンライン授業
2021.03.05
2月27日(土)・28日(日)「2020年度 学びの成果発表」の報告
2021.02.19
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ【食品栄養学】 最終発表「身近な人のためのメニュー」
2021.02.04
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ【これからの料理デザインの考え方】
2021.01.21
【キャリアセンターより新型コロナ禍における就職活動状況説明】
2020.11.04
2020年度 第1回 エコール 辻 東京 教育課程編成委員会
2020.10.28
2020.10.22
【校内企業説明会】開催