OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ (137)
2020.10.09
桜咲く!(開花宣言)
2020.10.07
辻フランスイタリア料理マスターカレッジ【前期実技試験】
2020.10.01
辻フランスイタリア料理マスターカレッジ【イタリア料理調理実習】
2020.08.18
今日(8/18)から授業スタート
2020.07.17
本気の就カツ始まる!!【就カツLIVE2021】が開催されました。
2020.06.16
「就カツ道場」も始まりました!
2020.06.04
ついに登校開始となりました
2020.05.20
オンライン授業
2020.02.12
留学生との『フランス語交流会』第二回(フランス校留学ライフサポート授業)
2019.10.31
【SDGs研修会】山藤旅聞先生をお招きしました!
2019.10.24
assiette dessertに挑戦!
2019.06.21
【辻調にはどんな人がいるの?】
2019.06.13
【エコール 辻 東京について】
2019.06.10
ブルゴーニュといえば!
2019.04.24
初めての包丁研ぎ
2019.02.23
留学生との『フランス語交流会』第二回
2019.02.17
オリジナルコースメニュー
2018.12.26
一年間の集大成に向けて「プレ・オリジナルコースメニュー」
2018.11.16
フランス・パリ発祥。カフェの定番料理クロック・ムッシュ!
2018.10.06
東京大学教育連携~稲刈り体験編~