OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ (137)
2018.09.25
課外プログラム『オーベルジュ エスポワール』 藤木シェフ(フランス・イタリア料理マスターカレッジ)~後編~
課外プログラム『オーベルジュ エスポワール』 藤木シェフ(フランス・イタリア料理マスターカレッジ)~前編~
2018.08.06
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの実習
2018.07.31
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの授業
2018.07.18
留学生との『フランス語交流会』第一回
2018.06.28
コアール先生による特別講習会
2018.06.06
コアールシェフ来校2 魚のムニエル講習
2018.06.05
外来講習 「レストランのシェフから学ぶ~料理の組み立て方と考え方~」
2018.06.04
コアール先生、来校!
2018.05.16
小腹がすいたら......【フランス週間】
2018.05.11
フランス週間開始!!
2018.04.26
あいさつ、身だしなみ、包丁研ぎ
2018.03.28
フランス・イタリア料理マスターカレッジ 最終実習 後編~実習編~
フランス・イタリア料理マスターカレッジ 最終実習 前編 ~準備期間~
2018.03.02
国立祭に向けて準備中!
2018.02.12
フランス語の合同発表会
2017.12.21
留学生との『フランス語交流会』
2017.12.18
フランス校よりナレ先生が来日されました!
2017.12.01
キャリア・デザインを考える特別授業
2017.11.27
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジコース 製菓実習