TOKYO

本日の厳選食材

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ

2023.04.25

2023年度の授業がスタートしました!
本日の厳選食材はこちら

マナガツオ

埼玉県産うど

どんな料理に変身したのか見てみましょう目

埼玉県産のうどは、椀物の中の【あやめうど】になりました。
椀種はあいなめです。

まながつおは焼き物で【塩焼き】に!

どれも美味しそうですねわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)
これからどんどん食材や調理法を学んで、素敵な料理人を目指して頑張りましょう!

--------------------------------------------------------------------------------------
『エコール 辻 東京』は2023年で募集を終了いたしました。
2024年4月入学希望の方で、辻調グループ東京校で学びたい方に向けては、
2024年4月、東京学芸大学構内に『辻調理師専門学校 東京』を開校予定(認可申請中)です。
--------------------------------------------------------------------------------------