TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

前期中間試験~フランス、イタリア料理マスターカレッジ編~

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2017.06.14

みなさんこんにちは!

まだ7月にも入っていないのに暑くじめじめした日が続いてますね。

さて、今回はフランス、イタリア料理マスターカレッジの前期中間試験の様子を覗いてみました!

今回の試験内容はフランス料理実習でにんじんの千切り、色紙切りで

イタリア料理実習で玉ねぎのみじん切り、じゃがいもの角切りでした。

みんないつもの実習と違って緊張しているようでした。

にんじんの色紙切、とてもきれいに切れています!

今回は野菜の切りものだけでしたが次の期末試験では料理を作りそれを評価するので

みんながどれだけ上達しているのかが楽しみです!