盛り付け、マイクロリーフを知る【オリジナルコースメニュー】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
今日は盛り付けに関する考え方や村上農園のマイクロリーフの試食を行い、
自分達の料理に活かす学びを行いました。
盛り付けの理論では、香りのフードペアリングの話や色彩の話も交え、
実習室では人参のピューレで皿に描く練習をしました。
マイクロリーフは何と22種類!
新たな商品もあり、みんなコメントを書きながらどのリーフがアクセントになるか話し合っていました。
TOKYO
エコール 辻 東京
今日は盛り付けに関する考え方や村上農園のマイクロリーフの試食を行い、
自分達の料理に活かす学びを行いました。
盛り付けの理論では、香りのフードペアリングの話や色彩の話も交え、
実習室では人参のピューレで皿に描く練習をしました。
マイクロリーフは何と22種類!
新たな商品もあり、みんなコメントを書きながらどのリーフがアクセントになるか話し合っていました。