北京ダック!!
みなさんこんにちは。
今日は中国理論の授業をのぞいてみましょう。
今回の主役はなんと。。。大阪からきたダックです!
内臓を掃除し、皮の間に空気を入れ、お湯をかけ皮をぴんっと張らせて、
特製の飴をかけて一晩乾かします。
それではオーブンで焼いていきましょう。
いい香りがしてきましたね
こんがりとした焼き色が付き、皮がパリッパリになれば焼き上がりです!
北京ダック専用の包丁を使いカットし、中国のクレープとねぎ、キュウリと合わせて完成です!!
TOKYO
エコール 辻 東京
みなさんこんにちは。
今日は中国理論の授業をのぞいてみましょう。
今回の主役はなんと。。。大阪からきたダックです!
内臓を掃除し、皮の間に空気を入れ、お湯をかけ皮をぴんっと張らせて、
特製の飴をかけて一晩乾かします。
それではオーブンで焼いていきましょう。
いい香りがしてきましたね
こんがりとした焼き色が付き、皮がパリッパリになれば焼き上がりです!
北京ダック専用の包丁を使いカットし、中国のクレープとねぎ、キュウリと合わせて完成です!!