OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
在校生ブログ (85)
2022.03.29
春の職員研修会
2020.02.25
あっという間の1年間。
2019.07.29
交換授業
2019.07.08
和菓子実習
2019.06.25
イチゴタルト、食べ比べてみました!
2019.05.28
洋菓子実習
2019.05.23
食品衛生学実習〜手洗い〜
2019.05.15
和菓子実習の様子
2018.09.18
デザート実習
2018.09.15
2年生の洋菓子理論 "crêpe Suzette"
2018.09.10
味覚チェックで発覚?!味音痴?
2018.06.21
中間テストの練習会!!
2018.06.19
味覚は視覚から
2018.06.07
美大出身シェフの来校
2018.06.04
*初学生ブログ
2018.05.26
高度製菓理論 和菓子
2018.05.17
在校生ブログ!始めました!
2018.01.20
洋菓子実習!
2017.12.27
猫のフランス研修旅行記!
2017.12.08
ドイツ菓子理論