OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2022.07.08
定番のお菓子 ~Saint-Marc【サン・マルク】は教科書である~
2022.07.04
もうすぐ本番!製菓衛生師試験
2022.06.28
1年生の和菓子実習! その2
2022.06.20
1年生の洋菓子実習! ~ミルフイユ編~
2022.06.15
1年生の和菓子実習! その1
2022.06.08
お菓子作りに欠かせない!!『砂糖』のおはなし
2022.05.31
実践!和菓子クラス実習!
2022.05.25
製パン実習~調理パンを作ろう!~
2022.05.19
今週からはぐるぐる実習!?
2022.05.12
パティシエとしてできること ~食に関わる立場~
2022.05.05
【料理とお菓子の2つの国家資格を取得!】ダブルライセンスコース
2022.04.27
高度製菓理論 ~パティシエクラスではどんな授業を?~
2022.04.19
初登校! ~ガイダンスより~
2022.04.12
入学そして登校開始!!
2022.04.07
どんなお菓子をつくるの?
2022.03.29
春の職員研修会
2022.03.23
おはぎorぼたもち
2022.03.18
卒業式
2022.03.16
1年間を振り返って ~SDGs推進プロジェクト~
2022.03.01
コンクール学内発表会ウラ話