OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2023.11.09
ぐるぐる実習始まりました!!
2023.11.07
砂糖の不思議 製菓理論で学ぶ「再結晶化」について
2023.10.25
中秋の名月には何を食べる?
2023.10.20
食材別取り扱いマニュアルを作ろう!
2023.10.14
飴細工とマジパン細工に挑戦! ~後期授業開始~
2023.10.02
保護者参観2023~当日編~
2023.09.29
保護者参観2023~準備編~
2023.09.08
9月8日 本日、若返りに向けての準備日です!
2023.09.05
前期期末試験!試験の準備は十分ですか??
2023.08.28
あの伝説の料理番組でも紹介されたデザート菓子!
2023.08.22
創作メロンパンに挑戦!
2023.08.02
学内コンクール表彰式2023
2023.07.26
1年生の和菓子実習!どら焼きと桃山!
2023.07.22
相互チェックをしましょう!
2023.07.21
一大イベント!製菓衛生師試験!!
2023.07.11
毎日練習!放課後の時間を使ってスキルアップ!
2023.06.29
パティシエクラス、何作ってるのかな?
2023.06.22
葛粉を使って涼しげなお菓子を
2023.06.14
夏は細菌性食中毒が起こりやすい!?
2023.06.09
1年生パン実習~初めての中間チェック~