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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2022.12.20
干菓子(ひがし)「押し物」「打ち物」「有平糖」
2022.12.13
クリスマスの発酵菓子
2022.12.05
ヨーロッパのクリスマスのお菓子
2022.11.28
お菓子を製造・販売するため欠かせない『HACCP』とは?
2022.11.26
高度製菓実習(和菓子)~どら焼き・薯蕷饅頭~
2022.11.15
就職先はどうやって選びますか
2022.11.10
1年生の実験実習 ~ジェノワーズの配合を変えると!?~
2022.11.02
アイデアいろいろ【創作あんパン】に挑戦!
2022.10.26
お菓子を視る角度をたまには変えよう!
2022.10.19
学内コンクール表彰式
2022.10.14
1年生パン実習~初めて使う大型機械~
2022.10.07
洋菓子実習は またしてもぐるぐる・ぐるぐる!?
2022.09.22
未来を変える!?ヒーロー育成中☆
2022.09.16
高度製菓実習 ~パティシエクラスの創作ショートケーキ~
2022.09.09
9月9日は、若返りの日⁉
2022.09.01
パンの理論に和菓子の先生登場⁉
2022.08.30
どんどん上達、自主練習
2022.08.01
高級饅頭!?の作り方紹介!
2022.07.27
マジパン細工に挑戦!!
2022.07.21
「実は日本発祥!?」菓子パン勉強中