OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2023.06.08
今年度から始まった「専門製菓理論」って!?
2023.05.23
高度製菓実習 ~パティシエクラスのショートケーキ作成現場に潜入!~
2023.05.17
2年生最初の和菓子実習 ~桜餅(関西風・関東風) ココナッツ饅頭~
2023.05.12
大人への階段を一段登ろう!「衛生法規」ってどんな授業?
2023.04.28
夢への第一歩!製菓学校の初めての実習って?
2023.04.20
授業スタート!!
2023.04.13
入学式~夢に向かって新たな道のスタート~
2023.03.28
「フェスティバル」の準備から当日まで!
2023.03.22
辻調グループ大阪校2022年度合同卒業式
2023.03.14
最後の登校日~2年間の思い出~
2023.03.07
「食品衛生学実習」ってどんな科目?
2023.02.28
2年生最後の和菓子授業!
2023.02.25
製パンの後期期末実技試験
2023.02.13
製菓衛生師養成施設技術コンクールを終えて
2023.02.09
第15回 製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位 [和菓子]2位・3位受賞
お菓子にも必要な栄養学
2023.02.02
季節のディスプレイ
2023.01.25
新春を代表する【花びら餅】の実習
2023.01.13
フランスに菓子留学する目的意識
2023.01.10
冬休み中の辻製菓専門学校では・・・