OSAKA

辻製菓専門学校

ブログ

2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と
統合しました。

ほうじ茶ぶろぐ **辻調フェスティバル 2014**

在校生ブログ

2014.03.07

 

こんにちはー(*^O^*)
製菓技術マネジメント学科のみのりんですexclamation×2
3月1日と2日に辻調フェスティバルが開催されましたexclamation×2
クラスみんなで力を合わせ、製造、展示準備と大忙しでしたふらふら
当日、私たちのクラスStuck on stick!では
両日ともお昼くらいには完売してしまいました…。
DSC_1114-v240.jpg
どこも完売が続いていました…
私も買えなかったものがあって残念です(´;ω;`)
でも、どこも人気で
すごく嬉しかったです(*^O^*)
DSC_1117-v240.jpg

DSC_1118-v240.jpg

DSC_1077-v240.jpg


お菓子は本当にどこも美味しくて
包装も展示も可愛かったですハートたち(複数ハート)
お客様に食べていただくという
とても貴重な場でしたぴかぴか(新しい)
衛生面にもいつも以上に気を配り
いつも以上に丁寧に!!!
だけどいつも以上に
達成感は大きかったです!!
本当に楽しかったなぁ~ムード
あとは、卒業式を残すのみです(*^O^*)

*************************************************
☆プロフィール☆
みのりんです(*^O^*)
食べた人が笑顔になれるように
私自身も笑顔でお菓子を作っていけるよう
毎日精一杯勉強頑張っています!!