OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓衛生師本科 (209)
2024.03.28
研修旅行でお菓子街道ウィーン・パリへ!
2024.03.22
旅立ちの春、新たな門出へ ~辻製菓専門学校 卒業式~
2024.03.15
就カツLIVE開催!~就職活動本格始動!~
2024.03.07
休み中の先生は何をしている?
2024.02.22
3月3日は上巳の節句 ~ひちぎり~
辻調グループ校友会『コンピトゥム』とは
2024.02.17
実はハードルが高い!?製菓衛生師試験を受験するための手続き
2024.01.26
「専門製菓理論」は現場を疑似体験!?
2023.12.22
洋菓子クラスの一日実習 クリスマスオーナメントからウエディングケーキへ そして冬休み
2023.12.12
学生1番人気メニューのクロワッサンとクロワッサン・オ・ショコラです。 ドイツのハード系のパンもつくるよ!!
2023.11.30
洋菓子クラスの実習ってどんな感じ?
2023.11.22
パティシエを目指す人の本気の食べ歩き!?
2023.11.07
砂糖の不思議 製菓理論で学ぶ「再結晶化」について
2023.10.14
飴細工とマジパン細工に挑戦! ~後期授業開始~
2023.09.08
9月8日 本日、若返りに向けての準備日です!
2023.09.05
前期期末試験!試験の準備は十分ですか??
2023.08.28
あの伝説の料理番組でも紹介されたデザート菓子!
2023.08.02
学内コンクール表彰式2023
2023.07.11
毎日練習!放課後の時間を使ってスキルアップ!
2023.06.22
葛粉を使って涼しげなお菓子を