OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
洋菓子 (214)
2024.03.01
こんなお菓子を作りました。
2024.01.26
「専門製菓理論」は現場を疑似体験!?
2023.12.22
洋菓子クラスの一日実習 クリスマスオーナメントからウエディングケーキへ そして冬休み
2023.12.04
チョコレートの実習が始まりました。
2023.11.30
洋菓子クラスの実習ってどんな感じ?
2023.10.14
飴細工とマジパン細工に挑戦! ~後期授業開始~
2023.08.28
あの伝説の料理番組でも紹介されたデザート菓子!
2023.06.29
パティシエクラス、何作ってるのかな?
2023.06.08
今年度から始まった「専門製菓理論」って!?
2023.05.23
高度製菓実習 ~パティシエクラスのショートケーキ作成現場に潜入!~
2023.04.28
夢への第一歩!製菓学校の初めての実習って?
2022.11.10
1年生の実験実習 ~ジェノワーズの配合を変えると!?~
2022.09.22
未来を変える!?ヒーロー育成中☆
2022.09.16
高度製菓実習 ~パティシエクラスの創作ショートケーキ~
2022.07.27
マジパン細工に挑戦!!
2022.07.08
定番のお菓子 ~Saint-Marc【サン・マルク】は教科書である~
2022.06.20
1年生の洋菓子実習! ~ミルフイユ編~
2022.04.07
どんなお菓子をつくるの?
2022.03.16
1年間を振り返って ~SDGs推進プロジェクト~
2022.03.01
コンクール学内発表会ウラ話