OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製パン (94)
2024.01.30
進学・卒業に向けて最後の試験
2023.12.12
学生1番人気メニューのクロワッサンとクロワッサン・オ・ショコラです。 ドイツのハード系のパンもつくるよ!!
2023.11.09
ぐるぐる実習始まりました!!
2023.08.22
創作メロンパンに挑戦!
2023.06.09
1年生パン実習~初めての中間チェック~
2023.04.28
夢への第一歩!製菓学校の初めての実習って?
2023.04.20
授業スタート!!
2023.02.25
製パンの後期期末実技試験
2023.01.10
冬休み中の辻製菓専門学校では・・・
2022.11.02
アイデアいろいろ【創作あんパン】に挑戦!
2022.10.14
1年生パン実習~初めて使う大型機械~
2022.09.01
パンの理論に和菓子の先生登場⁉
2022.07.21
「実は日本発祥!?」菓子パン勉強中
2022.05.25
製パン実習~調理パンを作ろう!~
2022.04.12
入学そして登校開始!!
2022.02.18
製菓総合クラス2年生最後のパン実習!2年間の集大成です
2022.01.17
【かわいい❣】ブーランジェクラスのおやつパン‼
2021.12.16
製菓理論(製パン)ドイツパンはいかがですか!
2021.11.06
製パン実習 後期が始まったよ!【 チーズコッペ他3種! 】
2021.10.15
どれだけ知ってる??イタリアのパン!