OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓技術マネジメント学科 (438)
2024.03.28
研修旅行でお菓子街道ウィーン・パリへ!
2024.03.27
【2年間密着】学生の成長を動画で追いかける!「辻調学生の奮闘記」最新動画公開!
2024.03.22
旅立ちの春、新たな門出へ ~辻製菓専門学校 卒業式~
2024.03.15
就カツLIVE開催!~就職活動本格始動!~
2024.03.07
休み中の先生は何をしている?
2024.03.01
こんなお菓子を作りました。
2024.02.22
3月3日は上巳の節句 ~ひちぎり~
辻調グループ校友会『コンピトゥム』とは
2024.02.17
実はハードルが高い!?製菓衛生師試験を受験するための手続き
2024.01.30
進学・卒業に向けて最後の試験
2024.01.26
「専門製菓理論」は現場を疑似体験!?
2024.01.25
森永製菓×辻製菓 共同企画を開催~Z世代のお菓子の楽しみ方~
2024.01.15
新年最初の授業は「はなびら餅」と「いちご大福」!
2024.01.12
製菓衛生師試験(国家試験) リベンジ合格の秘訣をインタビュー!
2023.12.12
学生1番人気メニューのクロワッサンとクロワッサン・オ・ショコラです。 ドイツのハード系のパンもつくるよ!!
2023.12.04
チョコレートの実習が始まりました。
2023.11.22
パティシエを目指す人の本気の食べ歩き!?
2023.11.14
学生目線の就活 ~リアル就職白書とアメ細工~
2023.11.09
ぐるぐる実習始まりました!!
2023.11.07
砂糖の不思議 製菓理論で学ぶ「再結晶化」について