研修旅行 番外編その①
辻製菓専門学校では12月17日よりパリ・ウィーンへ研修旅行へ行ってきました。
みんなお菓子屋さんめぐりに無我夢中でしたが・・・
夕食でもみんな盛り上がったのでその模様をお伝えします。
パリではフランス料理を堪能
落ち着いた店内、初めての雰囲気にみんな少し緊張気味でドキドキ
お料理が目の前にサービスされみんなテンションが上がります
初めてフランス料理を食べる学生も多く、みんな一口食べるなり大絶賛
食事の後はもちろんデザート。
サービスの方がお菓子の説明をしてくれました。
みんな釘づけですね
ウィーンの夜は郷土料理を堪能~
サービスされた瞬間、あまりのデカさにみんな衝撃
大きさにびっくりしましたが、食べてみると意外とペロリ
美味しい物はあっという間にお口の中へ
それぞれの国のお料理にみんな大満足でおなか一杯
ごちそうさまでした
楽しい夕食になりましたね