OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2023.11.07
"グレーテル"のスタジオから【小津安二郎のもなか】
2023.11.02
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー2023 第4回のご案内
2023.10.26
【オリヴィエ・ローランジェ国際料理コンクール】2023年日本大会 本校学生がグランプリに輝く
2023.10.25
"グレーテル"のスタジオから【源氏物語の亥の子餅】
2023.10.19
【第57回 大阪府洋菓子コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉にて1位を受賞
2023.10.16
雑誌『DAIGOも台所』2023年12月号発売!
2023.10.10
"グレーテル"のスタジオから【吉田沙保里のなが餅】
2023.10.06
「出張!DAIGOも台所 in 奈良」10月9日から放送
2023.10.04
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「有馬(ありま)」
「芸能人格付けチェック 秋の3時間スペシャル」に辻調学生が出演!
2023.10.03
毎日新聞「美食地質学」 第7講 紀伊半島の恵み 葛
2023.09.29
学校法人辻料理学館「辻調理師専門学校 東京」10月1日より入学願書受付開始
2023.09.22
PROFESSIONs No.169 力を合わせて伝統的なフランス菓子を
『辻静雄ライブラリー』全7巻(電子書籍)
2023.09.19
"グレーテル"のスタジオから【田村セツコのドーナツ】
2023.09.16
【くいしんぼうラボ】第16回活動レポート
2023.09.14
2023年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2023.09.12
"グレーテル"のスタジオから【辻村深月の二色ムース】
2023.09.11
辻調グループNEWS LETTER vol.48(韓国の彗田大学校・慶熙大学校が研修来校)
2023.09.07
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「利久(りきゅう)」