OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2015.12.04
第16回メートル・ド・セルヴィス杯学生部門で、辻調グループの学生が上位を独占!!<1>
2015.12.03
【おしゃべりクッキング・184】12/7〜「おいしい根!」
2015.12.01
『落語食堂 らくしょく』開店!(42日目)
2015.11.26
【おしゃべりクッキング・183】11/30〜「ビン詰め食品」
2015.11.24
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:豆苗とさきいかのかき揚げあんかけうどん
2015.11.20
【おしゃべりクッキング・182】11/23〜「揚げ物のコツ」
2015.11.18
第13回ガレット・デ・ロワ コンテスト エスポワール部門で学生が1、2位を受賞!
2015.11.16
「料理検定」「菓子検定」11/16(月)より申込み受付開始
2015.11.13
校長・留学生懇親会
【おしゃべりクッキング・181】11/16~「カボチャとニンジン」
2015.11.12
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:六甲牛の四川風煮込み
2015.11.11
食と農の体験 ~エコール 辻 東京の学生が東大ホームカミングデイに参加<2>~
2015.11.10
食と農の体験 ~エコール 辻 東京の学生が東大ホームカミングデイに参加<1>~
2015.11.05
【おしゃべりクッキングの現場から・180】11/9~「サケ・サーモン」
2015.11.02
新しい中国点心―生地からわかる基本とバリエーション
2015.10.30
辻調グループNEWS LETTER vol.12(辻調学生が東大農場で料理披露)
【おしゃべりクッキングの現場から・179】11/2~「もやしがあれば」
2015.10.26
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:ほうれん草のガレット
2015.10.23
【おしゃべりクッキングの現場から・178】10/26〜「煮込み料理」
2015.10.21
第25回くにたちウォーキングにエコール 辻 東京が今年も協力!