OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2024.05.08
「辻調理師専門学校 東京」オープンデイ開催レポート
2024.05.07
毎日新聞「美食地質学」 第14講 国生み神話と御食つ国の島 タマネギ
"グレーテル"のスタジオから【駐日ジョージア大使イチオシ!チュルチュヘラ】
2024.05.02
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「ふくさ(袱紗)」
2024.04.16
雑誌『DAIGOも台所』2024年6月号発売!
"グレーテル"のスタジオから【おさるのジョージのバナナチョコレートパイ】
2024.04.12
PROFESSIONs No.174 三つ星店のシェフパティシエがパリで独立
2024.04.10
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに辻調がサポーターとして参加
【相愛大学×辻調理師専門学校】包括連携協定締結
2024.04.09
第13回「トロフェ・ミル国際コンクール」フランス校研究生が優勝
"グレーテル"のスタジオから【英国パブのスティッキー・トフィー・プディング】
2024.04.04
ドラマ「パティスリーMON」☆裏話おまけ☆
<小金井市×学校法人辻料理学館>包括連携協定締結のお知らせ
2024.04.03
毎日新聞「美食地質学」 第13講 能登半島地震と富山湾の幸 ホタルイカ
【2年間密着】学生の成長を動画で追いかける!「辻調学生の奮闘記」最新動画公開!
2024.04.02
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「土佐」
"グレーテル"のスタジオから【おじゃる丸のプリン】
2024.04.01
<ご注意ください> tsujichoは、ひとつだけ!
2024.03.28
ドラマ「パティスリーMON」☆裏話12☆
2024.03.22
PROFESSIONs No.173 国内外で日本料理を伝える懐石料理店主