OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2020.07.27
PROFESSIONs No.118 関わる全ての人が幸せになる循環を
2020.07.21
"グレーテル"のスタジオから【ミューズにささげた フレーズ・サラ・ベルナール】
2020.07.20
第11回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2020.07.14
"グレーテル"のスタジオから【スウェーデン 短い夏のベリーケーキ】
タイ・デュシタニカレッジに「オンライン授業」を実施
2020.07.13
PROFESSIONs No.117 愛する地元に想いをつなぐ洋菓子を
2020.07.12
NHK BSPドラマ「56年目の失恋」に辻調グループが協力!
2020.07.08
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第26講「水ナス」
2020.07.07
"グレーテル"のスタジオから【願いを込めて 七夕のさくべい(索餅)】
2020.06.26
PROFESSIONs No.116 三つ星店での学びを地元九州で昇華
2020.06.24
NHKにて放送*コロナ禍における医療・保健機関へのエールを形に
2020.06.23
辻調オンラインセミナー③「生産者と一緒に乗り切ろう!ふるさと納税で新規のお客様開拓」
2020.06.22
【おしゃべりクッキング・389】7月号発売! 6/22~「魚を食べよう」
2020.06.16
"グレーテル"のスタジオから【思い出のビスキュイ・ド・サヴォワ】
2020.06.15
辻調オンラインセミナー②「サイドビジネスとして始めるキッチンカー」
2020.06.11
辻調オンラインセミナー①「初めて取り組むテイクアウト、デリバリー、弁当販売」
第11回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2020.06.09
"グレーテル"のスタジオから【土井善晴のキャビネットケーキ】
2020.06.02
"グレーテル"のスタジオから【片岡愛之助のくるみ餅】
2020.05.28
「飲食店の多角化、サイドビジネス」辻調オンラインセミナー開催(無料)