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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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NEWS
ニュースリリース
2023.05.09
"グレーテル"のスタジオから【アレクサンドル・デュマのアプリコットフラン】
2023.05.04
毎日新聞「美食地質学」 第2講 瀬戸内海の恵み―アイナメ 斜めのシワで「天然のいけす」
2023.05.02
"グレーテル"のスタジオから【端午の節句のあくまき】
2023.04.26
PROFESSIONs No.164 パティシエの魅力が輝くステージに
2023.04.19
"グレーテル"のスタジオから【吉岡里帆のあぶり餅】
2023.04.14
「DAIGOも台所」雑誌6月号発売!
2023.04.11
"グレーテル"のスタジオから【牧野富太郎の百合ようかん】
2023.04.07
アメリカの料理大学「CIA」の学生、日本料理を学びに辻調来校
2023.04.06
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「沼田(ぬた)」
2023.04.05
毎日新聞「美食地質学」 全国版デビューです!
2023.04.04
アイゴ養殖の講義を受けて~辻調の学生がインタビュー取材を受けました~
"グレーテル"のスタジオから【ウォルト・ディズニーのレモンパイ】
2023.04.03
学校法人辻料理学館「辻調理師専門学校 東京」2024年4月開校のお知らせ
2023.03.24
「DAIGOも台所」が辻調にやって来ます!
2023.03.22
増補版 パンづくりに困ったら読む本
2023.03.20
STEAM教育チャレンジ(8)大分県「宇宙と科学の高校生シンポジウム」~月産食材×大分特産品で月面メニュー開発に挑戦!~
2023.03.14
"グレーテル"のスタジオから【ギルガメシュ叙事詩のクック】
2023.03.10
2022年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2023.03.09
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第56講「糸魚川の酒」
2023.03.08
日本料理大賞2022-2023 辻調理師専門学校・鈴木照美先生が優勝!