OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2019.06.05
映画「Diner ダイナー」 7/5公開を記念してエコール 辻 東京で特別イベント開催!
2019.06.04
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第15講「キャベツ」
"グレーテル"のスタジオから【『ジョジョの奇妙な冒険』のごま蜜だんご】
2019.05.31
【おしゃべりクッキング・351】6/3~「ねばねばとろとろ」
2019.05.27
第10回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2019.05.24
【おしゃべりクッキング・350】5/27~「酸味さわやか」
2019.05.21
"グレーテル"のスタジオから【エルヴィス・プレスリーのサンドイッチ】
2019.05.17
【おしゃべりクッキング・349】5/20~「ボリューム・サラダ」
2019.05.15
速報!『全日本司厨士協会』料理コンクール 受賞報告
2019.05.14
辻調グループフランス校のヴァンサン・デュラン先生が「M.O.F.」受章
"グレーテル"のスタジオから【朝吹真理子のスコーン】
2019.05.10
【おしゃべりクッキング・348】5/13~「簡単スピードメニュー」
2019.05.07
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第14講「ワサビ」
"グレーテル"のスタジオから【片岡鶴太郎の豆大福】
2019.04.26
【おしゃべりクッキング・347】4/29~「牛肉大好き」
2019.04.23
食材事典シリーズ『調理科学×肉の事典』
2019.04.19
【おしゃべりクッキング・347】4/22~「鶏を食べよう」
2019.04.16
"グレーテル"のスタジオから【メアリー・ポピンズのさかさまケーキ】
2019.04.12
【おしゃべりクッキング・346】4/15~「簡単スピードメニュー」
2019.04.09
"グレーテル"のスタジオから【神田松之亟の白玉クリームあんみつ】