OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
辻調グループからのお知らせ
お知らせ (107)
2024.11.13
開平餐飲学校と国際交流協定(MOU)を締結しました
2024.10.04
辻調理師専門学校×韓国調理科学高等学校 教育連携協定を締結
2024.09.19
パリ2024大会選手村提供寝具を寄贈していただきました
2024.07.16
食の世界の不安を新入生から卒業生へ質問!「Questions(クエッションズ)」をリリース
2024.05.21
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2024」開幕!
2024.05.08
「辻調理師専門学校 東京」オープンデイ開催レポート
2024.04.10
【相愛大学×辻調理師専門学校】包括連携協定締結
2023.12.22
洋菓子店「アトリエ 辻 東京」休店のお知らせ
2023.09.01
タイ・バンコク プラサーンミット高等学校とMOU締結
2023.03.02
【新刊発売】この一冊でもう迷わない 包丁・砥石の選び方 使い方 育て方
2023.01.31
韓国・慶熙大学校のホテル観光大学と教育連携協定締結
2022.09.12
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-8>
2022.07.07
【ホテルニューオータニ鳥取】吉岡勝美先生によるスペシャルな賞味会を開催[2日間限定]
2022.06.16
学生が考案した焼菓子が東京・国立市のふるさと納税返礼品に!
2022.05.24
四条畷学園高等学校&辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 高専連携協定を締結、調印式を実施
2022.05.13
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-7>
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!
2022.02.28
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-6>
2022.02.17
「辻調グループフェスティバル2022」および「第31回国立祭」開催中止のお知らせ
2022.02.14
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-5>